vigorov (vigorov) wrote,
vigorov
vigorov

"Комсомольская правда" эпично фейканула. Такое забыть нельзя!

В сети появился ролик с Кирой Ярмыш из навальновского ФБК про то, что "Комсомольская правда" признала факт фабрикации репортажа об "Американских каникулах Навального" и согласилась выплатить Юлии Навальной 40 тысяч рублей - https://vk.com/wall424011994_29905

А на днях обратил внимание на эпичнейшую статью в "Комсомольской правде" за авторством некого Андрея Зобова, озаглавленную - В Москве дагестанский трансгендер по вызову пытался изнасиловать собаку своего клиента. Рустам, он же Татьяна, предпочёл любовнику его пса.


или вот:



Статья от 22 февраля 2019 года провисела на сайте по адресу - https://www.stav.kp.ru/daily/26946.7/3997234/
как минимум до вечера 26 февраля 2019 года, а сегодня вечером (27.02.2019) её наконец убрали.
Но в кэше Гугла она доступна, если быстро остановить загрузку страницы)))
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:byp2oyCBVqMJ:https://www.stav.kp.ru/daily/26946.7/3997234/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Вот скрины:






----------------------

А вот сам текст:
22 ФЕВР.
16:14
ОБЩЕСТВО

В Москве дагестанский трансгендер по вызову пытался изнасиловать собаку своего клиента
Рустам, он же Татьяна, предпочёл любовнику его пса

АНДРЕЙ ЗОБОВ

Крайне противоречивая история произошла в Москве. Трансгендер по вызову пострадал от рук своего партнёра. Но позже оказалось, что причиной конфликта между уроженцем Дагестана и клиентом стала запретная страсть к собаке.

Как сообщил «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах, на днях в полицию обратилась 27-летняя красавица Татьяна Павлова, заявив, что её жестоко избил малознакомый любовник. В шок полицейских поверг паспорт «девушки»: на самом деле её звали Рустам М. и родился он в Дагестане.

На главный вопрос полицейских о причине драки шимейл (человек с внешними половыми признаками и мужчины и женщины, — прим.ред.) отвечать не торопился и в показаниях путался. Всё разрешилось, когда на допрос вызвали подозреваемого в избиении.

Николай Д. рассказал полицейским полную историю. Оказалось, что познакомился он с Татьяной на сайте знакомств. Мужчина был в курсе особенностей «девушки», но это его даже привлекало. Поэтому, через некоторое время он пригласил её на романтический вечер за определённую плату.

Чтобы расслабиться, мужчины решили сначала выпить, после возлияний начались задушевные беседы. Транс и клиент понравились друг другу, после чего Николай удалился в душ. За 15 минут произошло страшное — транссексуалу приглянулась хозяйская собака он напал на бедного пса и попытался его изнасиловать. На визг страдающего животного выбежал хозяин. Николай защитил его от запретной страсти и избил транса.

Когда полицейские отошли от шока, завели два уголовных дела. На Николая — по статье «побои», а на Рустама за жестокое обращение с животными.

ИСТОЧНИК KP.RU

То, что это адовый фейк, стало понятно почти сразу. Например, вот тут разместили вечером 23.02.2019 опровержение - https://vk.com/wall-39500620_356604, что на фото никакой не Рустам с Дагестана, а португальская модель Emily Llima:



Tags: Комсомольская правда, газеты, информация, ложь, фейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments