vigorov (vigorov) wrote,
vigorov
vigorov

Category:

Кто баллотируется в ЗакСО в Екатеринбурге (по одномандатным округам)




На грядущих выборах (которые будут с 17 по 19 сентября 2021) будет не только голосование за кандидатов в депутаты Государственной Думы, но и за кандидатов в депутаты Законодательного собрания Свердловской области (ЗакСО).

Новостное агентство IT`S MY CITY рассказывает о кандидатах в ЗакСО по одномандатным округам в Екатеринбурге - https://itsmycity.ru/2021-09-02/kto-vydvinut-v-kandidaty-zaksobraniya-sverdlovskoj-oblasti-kratkaya-spravka-po-vsem-kandidatam-v-ekaterinburgskih-okruga

19 сентября 2021 года пройдут выборы в Законодательное собрание Свердловской области — законотворческий орган государственной власти в регионе. Будут избраны 50 депутатов. Половина избирается по партийным спискам, половина по одномандатным округам. Срок полномочий избранных депутатов составляет пять лет. Они принимают законы и постановления, которые действуют на территории региона. Из последних нашумевших законов — закон об аттестации гидов, о комплексном развитии территорий (реновации) и другие.

В этом году на выборы выдвинулись 136 кандидатов во всех округах области. It’s My City коротко рассказывает о кандидатах, которых будут выбирать в Екатеринбурге.
В Екатеринбурге выборы пройдут по округам 3, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и 25.

См. подробности по ссылке.
Tags: Екатеринбург, ЗакСО, Свердловская область, выборы, голосование, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment