vigorov (vigorov) wrote,
vigorov
vigorov

Category:

Он не был ботаником... або комментарий к убийству американки Кэтрин Сироу



Злой и нетолерантный комментарий к истории с убитой 35-летней (в некоторых источниках - 34-х летней) американкой Кэтрин Сироу (Catherine Sirow).

Из СМИ: Тело пропавшей под Нижним Новгороде американки Кэтрин Сироу нашли на третий день поисков. Ее убил мужчина, которому она пригрозила, что напишет заявление в полицию — якобы после изнасилования на вечеринке. Убийца сознался в преступлении, но утверждает, что не насиловал Сироу — все было по обоюдному согласию. - https://www.gazeta.ru/social/2021/06/19/13653962.shtml (19.06.2021)

Я прочитал про эту 35-летнюю убитую американку. Скажу так. Она. Сама. Виновата!

Во-первых, она дура, что приехала из США жить, учиться и работать в РФ. Но это не смертельно. Я уже почти 40 (сорок!) лет живу тут и норм. Приспособился.

Во-вторых, она дура, что пошла на тусу и там выпила. Но это тоже несмертельно. Я не раз (много раз) шатался по своему городу пьяным, и ничё - жив! Когда был помоложе, то и на тусы хаживал. И пьяных утырков подвозил в своём авто. Никто меня не убил, не изнасиловал и даже не избил (правда, я мальчик, а она девочка).

В-третьих, она дура, что связалась с уркой-пересидком-отморозком. Но и это несмертельно! Я тоже несколько раз бухáл с подобным контингентом. Это, блин, реально страшно и опасно. Но как правило не смертельно. Если правильно с ними общаешься. (То есть само собой, что лучше вообще с ними не общаться, но если общаешься, то надо общаться правильно).

Американка видимо вначале не поняла, что он урка-отморозок. Так как она приезжая и в людях разбирается плохо. Практически любая русская 35-летняя женщина довольно быстро поняла бы по разговору и по манере общения, что он - пересидок! А эта американка привыкла, что у них там в США отморозки - это цветные: афроамериканцы, латиноамериканцы. А белые люди у них там в США - добропорядочные и культурные. У нас в РФ не так! У нас отморозком может быть любой. (Наоборот, российские негры как правило культурные, так как они тут в РФ учатся в вузах за деньги. А латиносов тут днём с огнём не найдёшь...).
А она этого не знала. Разница культур...

В-четвёртых, и это самое главное, эта американка дура, что стала угрожать этому пересидку-урке-отморозку. Это и было её фатальной ошибкой!!! Нельзя злить таких людей. Ну вот просто нельзя и всё! Это железное правило. Это всё равно, что я бы залез в вольер ко льву, который сытый и довольный отдыхает после обеда, и стал бы его дразнить. А лев бы свернул мне шею. Кто был бы виноват?!

Считаю, что у американки был шанс выжить. 1) Или просто сделать вид, что ничё не случилось. Выпить противозачаточные таблетки, сдать анализы на ЗППП через какое-то время, и отнестись к незапланированному сексу как к курьёзной истории (приключение в стране "снежных негров").
2) Или, как вариант, вначале нанять адвоката, грамотно составить заявление в полицию, чтобы полиция взяла насильника под стражу, а самой переехать в другое место, сменить место учёбы и вообще залечь на дно (чтобы её не нашли дружки этого пересидка). Второй вариант более геморройный...

Дамочка же пошла по самому стрёмному пути - стала пытаться запугивать урку-пересидка-отморозка. Зачем?! Брать его на понт что ли?! Глупейший поступок, оказавшийся фатальным.

Был бы на месте урки-пересидка какой-нибудь лох-ботаник - он бы в ответ на эту её угрозу стал бы извиняться, цветы ей таскать, подарки, письку ейную бы лизал - лишь бы она не донесла на него в полицию. Но уркаган не был ботаником.

З.Ы. В прессе пишут, что "она была сильной и могла за себя постоять" (бывший морпех и снайперша до кучи).
Ну так бы и вырубила "ухажёра", улучив подходящий момент, связала бы и сдала в полицию, или бы бросила его в лесу на съедение комарам. Но видимо он хитрее оказался...((((
Tags: Россия, США, криминал, преступность, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment